O Açúcar de maçã, ou Apple Sweet (Maçã em Pó), é um ingrediente natural a base de maçãs que permite adoçar receitas, incorporar nutrientes e proporcionar saudabilidade para as preparações.
Fabricado com tecnologias de ponta do mercado que permitem obtermos um produto clean label, livre de processamentos de refinamento e com alto valor nutritivo agregado, o Apple Sweet é rico em fibras e possui potencial prebiótico contribuindo para o bom funcionamento digestivo.
Um ingrediente extremamente versátil que pode ser aplicado em confeitaria na fabricação de caramelos, balas, bolos, confeitos e pirulitos substituindo o açúcar nas receitas. Pode ser incorporado em sucos e bebidas processadas contribuindo para o aumento do teor de fibras e sólidos de fruta nas formulações. Em sorvetes como adoçante natural e agente de corpo, pois a maçã contém pectinas que permitem a estabilização e estrutura para as preparações, entre as muitas outras possibilidades que a sua criatividade permitir.
Ingredientes: Maçã e fibra solúvel
Indicação de uso: Utilizar a mesma quantidade que se utilizaria de açúcar para a receita.